今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    加强信用体系建设 提升企业管理水平

    来源:市建工处 时间:2019-08-08

    8月6日上午,市住建局组织召开咸宁市建筑业企业信用管理和修复工作培训会,全市近百名建筑企业代表参加培训。

    图片1.png

    会上,围绕信用管理的意义、咸宁市信用体系建设情况、如何进行信用修复等三个方面,邀请企业信用管理方面的专家进行详细讲解,并介绍了“信用咸宁”平台建设管理相关情况;市企业信用协会副会长余立雄、绿盾征信有限公司高级信用管理师张鹏分别就民营经济调解工作和信用管理助力企业发展做了专题培训。

    图片2.png

    守信获益、失信受惩。通过此次培训,建筑业企业进一步认识到维护企业信用的重要性,有效推动了我市建筑市场管理和建筑行业信用体系建设工作。下一步,将持续做好建筑业企业信用管理和修复工作,帮助企业提高守法诚信经营意识,全力助推社会诚信水平迈上新台阶。