今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    市住建系统“十四五”规划项目库谋划工作会议召开

    来源:市排水处 时间:2019-08-09

    8月9日上午,市住建局召开“十四五”规划项目库谋划工作会议,传达《咸宁市项目四库建设工作方案》,分解项目库建设的目标任务,部署安排入库项目策划、申报和储备工作。市住建局党组成员、副局长黄心伟出席会议并讲话。


    QQ图片20190809164544.jpg


    黄心伟强调,当前,我市“十四五”规划编制工作已经进入调研起草的重要阶段,要保持“十四五”期间咸宁经济的高质量发展,必须有较大规模的增量投资来支撑,而项目储备是做好投资工作的基础和前提,直接关系今后一个时期投资增长的可持续性,对于实现经济发展预期,增强经济发展信心,具有不可估量的重要意义。住建系统要紧紧围绕市委市政府“133”的区域和产业战略布局谋划好项目。

    黄心伟要求,一是明确工作职责,成立市住建局重大项目策划工作专班,成员为相关科室及相关二级单位;二是明确工作任务,各相关部门谋划综合项目不少于5个,单列项目不少于3个,由牵头部门初步把关后报工作专班;三是明确报送时间,住建系统所有涉及项目于8月20日前报送至局工作专班,8月底再次召开相关会议对报送的项目进行梳理,报局党组通过后上报。

    副调研员刘明进主持会议。局机关相关科室负责人,二级单位负责人,黑臭水体整治专班,污水处理提质增效专班,相关企业主要负责人等40余人参加了会议。