今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    省住建厅来咸开展城市建设领域综合督查

    来源:局办公室 时间:2019-08-22

    8月21日,省住建厅督察组来我市开展城市建设领域综合督查工作。督查组一行在组长张玉峰同志率领下,分成3个小组,顶着高温酷暑深入项目建设一线,实地查看了泉都大道绿化工程、地下综合管廊一期建设工程、鄂南棉纺厂老旧小区改造工程、城区污水处理厂、黑臭水体治理工程、供水厂以及桥梁改造等14个项目建设现场。


    图片1.jpg

    图一:督查组深入地下管廊内部查看工程建设情况


    图片2.jpg

    图二:督查组现场查看泉都大道绿化工程项目

    实地查看现场后,督查组在市住建局3楼小会议室召开座谈会,听取了市住建局、市城管执法委关于城市建设工作汇报,查阅了相关台账资料,同时反馈了现场督查中发现的问题。张玉峰同志指出,近年来咸宁市城市建设重点工作推进力度大,发展成效明显。同时,也存在一些短板和不足,要进一步加大工作力度,积极稳妥推进城市地下综合管廊建设、扎实开展城市桥梁护栏升级改造、加快城市污水处理提质增效,积极推进老旧小区改造,不断改善居民生活环境,提升居民生活品质。

    市住建局副局长黄心伟、市城管执法委副主任刘合华以及相关部门负责同志参加了督查活动。