今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    咸宁高新区管委会 市住建局专题研究部署工业建设项目审批流程优化事宜

    来源:局行政审批科 时间:2019-08-29

    近日,咸宁高新区管委会与市住建局召开专题会商会,研究部署工业建设项目审批流程优化事宜。会议指出,自我市工业项目“零审批”改革启动以来,工业项目审批流程不断优化,压缩审批时限成效显著,受到园区企业广泛欢迎,取得了良好的社会效益。但仍然存在一些不容忽视的突出问题,如审批手续办理不及时、事中事后监管不到位等,需要进一步研究解决。会议明确,一是要清理“存量”。高新区管委会要及时组织召开专题会议,督促已办理“零审批”的工业企业尽快补齐相关审批手续。二是要控制“增量”。由高新区管委会牵头、市住建局配合,进一步优化工业建设项目审批流程,尤其是土地出让手续,确保高新区范围内新建工业建设项目在30个工作日内完成审批。三是要进一步加强事中事后监管。高新区管委会要严格落实《关于做好工业项目“零审批”后期监管服务有关工作的通知》文件要求,实行部门联合监管机制,进一步压实工作责任,确保形成长效工作机制。