今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    市住建局召开专题会议研究部署环保突出问题整改工作

    来源:市排水处 时间:2019-08-30

    8月30日下午,市住建局召开落实环保突出问题整改工作专题会议,会议由刘建华同志主持,党组成员、副局长黄心伟参加会议并部署环保突出问题整改相关工作。

    QQ图片20190830180720.jpg


    会议强调,一是提高政治站位。认真贯彻落实习近平总书记生态环保观,深入贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带高质量发展的重要讲话精神“共抓大保护、不搞大开发”,认真执行国务院、生态环境部生态环境保护战略决策,全面落实市委、市政府高质量发展要求,全面树立正确的生态观、发展观和政绩观。二是要及时完成整改台帐资料。按市突出环境问题整治工作指挥部要求的工作内容,各牵头单位、责任单位、实施单位要分工负责,相互合作,实事求是,在9月10日前高标准、高质量的按时上报相关项目整改台账资料。

    会议要求,各相关单位要全力配合,以高度政治自觉,落实整改任务。牢记三个方面:“二个经得起”,经得起历史检验,经得起群众评议;“杜绝三个改”,杜绝虚假整改,杜绝文字整改,杜绝表面整改;“抓好四个真”,真落实、真整改、真销号、真效果。

    市生态环境局、市城发集团、咸安区政府、咸安区经济开发区、咸安区生态环境局、咸安区水利和湖泊局、中建三局、咸宁碧桂园集团等相关负责同志参加会议。