今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    紧扣“创文”要求,做实“加”字文章,树立“模范”意识

    来源:设计院 时间:2019-09-03

    为贯彻落实我市创建全国文明城市的目标,倡导党员率先垂范,争做创建工作的引领者。9月2日下午,市勘察建筑设计院组织全体党员开展了以“共创文明城市,争做党员先锋”为主题的党日活动。

    活动以走出党员活动室,扎根包保共创居民小区的形式开展。设计院全体党员佩戴党徽重温入党誓词,诵读《市民公约》,传达市文明城市创建工作硬性要求,号召全体党员身体力行,争做志愿服务的践行者,对居民小区进行了全方位保洁。党员同志拿起扫把、抹布、铁锨、铲子等工具,对小区场地、墙面小广告、垃圾桶污物、楼道蜘蛛网和死角进行了彻底清理,并对小区内堵塞的污水管网进行了疏通。现场呈现一派热火朝天的劳动场面,居民们也纷纷加入到劳动中。

    此次活动的开展,设计院党组织积极发挥了战斗堡垒作用,既为居民营造了一个干净、有序、文明、健康的人居环境,也为我市成功创建全国文明城市的目标提供强大精神动力。通过包保共创活动,进一步增强了党组织的向心力、凝聚力和战斗力,增进了党员干部与居民群众的感情,为凝心聚力共创全国文明城市打下了坚实的基础。