今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    我市持续开展环境卫生“大清扫”活动

    来源:局村镇科 时间:2019-09-16

    12日下午,来自市住建局等15家单位的党员干部在各自的创文帮扶网格内开展环境卫生“大清扫”活动。

    炎炎烈日下,一些社区干部、居民、物业也主动参与其中,大家热情高涨、挥汗如雨,扫垃圾、捡枯枝、拔杂草。这是我市连续第二次集中开展的环境卫生“大清扫”活动,属于“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”系列活动的重要内容。据统计,本次活动市直共计300余人参加,清理垃圾40余(手推)车。

    记者从市城乡生活垃圾无害化处理工程建设指挥部办公室了解到,该指挥部15家成员单位每月集中开展一次“大清扫”活动,活动范围延伸至背街小巷、无人管理小区、城乡接合部、社区卫生死角等环境卫生薄弱地带,各县(市、区)同步开展了该项活动。通过成员单位示范引领、党员干部模范带头,迅速掀起全民参与、共同参与的良好氛围,以崭新的城乡面貌向新中国成立70周年献礼。