今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    市排水处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

    来源:市排水处 时间:2019-09-18


    9月17日下午,市排水处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,贯彻党中央、省委、市委对开展这次主题教育活动的会议精神,按照市住建局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组总体安排和要求,对排水处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员和部署。会议由刘建华同志主持,局党组成员、副局长黄心伟参加会议并讲话。

    会议强调“五个准确把握”:一是准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”12个字总要求不跑偏;二是准确把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”5句话目标任务不放松;三是准确把握“不忘初心、牢记使命”这一主题和“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主线不走样;四是准确把握“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施贯穿主题教育全过程不打折;五是准确把握参加对象和活动时间不变通,即参加对象为排水处全体党员,开展集中教育时间不少于3个月。

    会议提出,这次主题教育活动要与环保突出问题整改紧密结合。按市环指办、市政府整改办的要求,抓好国家、省环保检查组反馈问题清单的整改销号工作,力争及时完成整改销号工作任务。重点抓好垃圾焚烧发电厂问题整改和黑臭水体治理销号工作。

    会议印发了《市城市排水管理处党支部关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。