今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    “五跟进”扎实部署主题教育

    来源:设计院 时间:2019-09-24

    ——市勘察建筑设计院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议 

    9月23日下午,市勘察建筑设计院召开专题会议,正式启动市勘察建筑设计院“不忘初心、牢记使命”主题教育,部署“五跟进”措施,全面跟进主题教育的各项重点举措。

    跟进筹备对接。要成立市勘察建筑设计院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组,研究制定开展主题教育的实施意见,充分整合力量,强化保障措施。

    跟进学习教育。要制定学习计划,倡导以自学为主,每天抽出1小时时间集中学,充分利用“三会一课”、支部主题党日集体研讨学,结合身边榜样、典型案例、警示教育联系实际学。

    跟进调查研究。要结合全市创建全国文明城市工作安排,立足本业务部门实际,全面开展调查研究,拿出破解服务水平不高、服务质量不优等一系列影响单位发展难题的实招硬招。

    跟进检视问题。要聚焦“四个对照”,深入查摆不足,广泛听取意见,开列问题清单,明确整改责任,并将收集的问题作为民主生活会查找问题的重要来源。

    跟进整改落实。要对照问题清单, 区分情况、精准施策,能改的立即改,即知即改、立行立改,按期整改,集中力量打通“中梗阻”,确保主题教育取得实效。