今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    以最见成效的方式落实老干部意见——市勘察建筑设计院召开重阳节座谈会

    来源:设计院 时间:2019-09-29

    金秋十月,丹桂飘香。9月27日下午,市勘察建筑设计院召开2019年退休老干部座谈会。

    会上,余院长向老干部们表示亲切的问候和节日的祝愿,并就设计院人才、资质、技术、经营现状和未来发展规划向老干部进行了通报。他表示,设计院的长足发展离不开来老干部们做出的贡献,全院上下倍感珍惜,大家同心同德,为实现设计院又好又快发展奋发作为,请老干部们放心,同时希望老干部们“挑挑刺”,多提出一些宝贵意见和建议。

    座谈会氛围十分融洽,与会老干部们纷纷畅所欲言,真诚感谢设计院领导班子长期以来对老干部工作的高度重视和对老干部生活竭尽所能的关心和照顾,对近年来设计院所取得的显著工作成效给予了充分肯定,对设计院班子团结协作、用心干事、奋力带领全院上下走向新的高峰充满了坚定信心。同时,老干部们结合自身现状和愿景提出了一系列意见和建议。

    针对老干部提出的相关问题,会上给予了一一解答和详细说明,并承诺会后将对不能及时解决的问题进行梳理、分析、整合,尽最大可能、以最快速度和最见成效的方式把问题解决好、落实好,进一步加大对困难老干部的帮扶力度,争取把各项实惠政策落到实处。