今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

    来源:局人事科 时间:2019-10-31

    10月30日晚上,市住房和城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,局党组书记、局长葛军主持交流会,市住建局班子成员及县级干部参加会议,市委主题教育第十二巡回指导组组长舒朝晖同志到会指导。

    葛军同志就咸宁市老旧小区改造、城区饮水安全、白蚁防治问题进行了发言交流,其他班子成员围绕房地产市场管理、农村建房管理、机关作风建设、城区供水保障、白蚁防治、建筑成本管控等6个方面问题依次进行了交流发言。

    葛军同志对主题教育调查研究工作提出要求:坚持问题导向,进一步完善调研报告;坚持效果导向,抓好调研成果转化;坚持立行立改,做好整改落实工作。

    市委第十二巡回指导组组长舒朝晖同志在肯定市住建局前期主题教育取得成效的同时,对下一步抓好主题教育工作提出要求,一是抓好调研成果转化,二是抓好检视问题整改,三是抓好主题教育下阶段工作。