今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    我市部署打通“生命通道”暨小区安全、环境整治行动

    来源:转自 云上咸宁 时间:2020-01-10

    今天(1月10日),市住建局、市消防支队、市市场监管局联合召开市城区住宅小区打通“生命通道”暨安全、环境集中整治行动联席部署会。

    2020年1月20日—5月20日,我市将开展打通“生命通道”集中治理工作。要求全市住宅小区在1月24日前按标准落实划线管理,完成《建筑消防车通道设置情况建档卡》、《建筑消防车通道设置情况统计表》并于4月15日前报送消防救援机构备案。同时还将开展集中自查清理、执法整治和宣传曝光等行动。

    各有关单位责任意识必须到位、工作职责必须清晰、问题整改必须清零,要预防我市住宅小区火灾的发生,加强住宅小区消防、电梯安全管理,全面整治小区环境,确保市城区住宅小区春节期间平安稳定,积极营造平安祥和的小区居住环境。