今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    防疫路上有温暖

    来源:咸宁市住房和城乡建设局 时间:2020-02-11


    “你们值守辛苦了,尝点水果解解渴吧。”在咸安区阳光花园小区值守点,一名小区住户为市住建局防疫值守志愿者送上一筐新鲜草莓,还没来得及询问名字,又匆匆离去。


    “感谢你们的付出,这是我们的一点心意,一定收下。”在温泉南城一品小区,不知名的住户给志愿者送来了矿泉水和酸奶。

    类似的暖心故事还有很多。在这场疫情防控阻击站中,许许多多爱心群众用最朴素的方式贡献力量,成为志愿者的坚强后盾;也正是这一份份暖心的“礼物”,让志愿者在疫情面前无所畏惧,充满干劲。

    据市住建局防疫值守志愿者介绍,通过媒体和社区、物业全方位的宣传,小区的群众不仅热情温暖,防疫意识也很高,大家都尽量减少外出,出入时佩戴口罩,主动测量体温并告知去向。“全民防疫意识在提高,还有广大群众的暖心支持,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。”大家纷纷表示。