今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    调研梓山湖(贺胜)新城滨湖片区I区绿色生态示范区建设工作

    来源:节能办 时间:2020-05-08

    5月7日下午,朱文倡同志带队到梓山湖(贺胜)新城滨湖片区I区调研了解绿色生态城区建设情况。市墙革节能办杨文斌、市北部空间绿色发展服务中心曾昭富、夏建华随同调研,联投梓山湖公司和区内有关建设项目负责人参加调研。实地调研后,组织相关人员进行了座谈,听取了汇报,王元金同志参加座谈。

    调研组先后到北大邦学校附属工程、绿地梓湾开发项目、梓山湖污水处理厂、江南里项目实地查看了解建设发展情况。

    座谈会上,朱文倡一行听取了梓山湖(贺胜)新城滨湖片区I区绿色生态城区的工作进展。绿色生态示范区内的有关项目负责人汇报了各自建设工作开展情况及下一步的打算,就绿色生态城区高品质建设的实施、长效机制的构建等问题进行了交流和讨论。朱文倡要求绿色生态城区内的建设坚持继续绿色发展理念,要树立系统观念,科学规划严格实施,各单位要通力合作,加快推进,确保顺利完成创建工作。