今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    市质量监督站举办全市建设工程质量检测信息化管理培训

    来源:市建工处 时间:2020-08-12

    8月7日,市质量监督站联合工程质量检测信息化管理平台开发企业在传媒大厦举办全市质量检测信息化相关知识培训,各县市区行业主管部门,全市质量检测机构,在建项目建设、施工、监理单位共计500余人参加培训。

    会议传达了省、市有关质量检测信息化管理工作文件精神,组织质量检测信息化平台开发企业对“湖北省检测监管平台”关于人员注册、能力评价考试、项目注册等操作流程进行示范,现场演示“见证取样手机端APP”的操作流程,并通过现场答疑环节,面对面指导企业用好质量检测信息系统平台,解决疑难问题。

    通过此次培训,各参会单位进一步了解质量检测工作的重要性,增强了确保质量检测真实的底线意识,提高了处置工程质量检测问题的能力,为全面落实我市工程质量检测工作信息化、规范化建设,提高工程质量检测水平,保障工程质量打下了良好基础。