今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    市住建局成立工作专班推进全市“红色物业”全覆盖

    来源:市住建局 时间:2020-09-08

    9月7日下午,市住建局赴咸安区召开咸安城区物业全覆盖工作部署会。会上,全市“红色物业”全覆盖工作专班正式成立。

    据了解,该工作专班下设综合协调、温办督导、永安督导和浮山督导四个小组,各小组将以“两委”组织建设到位、突出问题整治到位、小区划分到位、标准化建设到位为工作目标。做到住宅小区党支部建设全覆盖、小区业委会组建全覆盖;依法依规解决各小区突出问题;明确各小区管理主体;落实“进出有门岗、安防有监控、边界有围挡、停车有车位”的“四有”标准,实现有阵地、有机构、有保障、有人员、有机制的“五有”目标。

    此次专班的成立也预示着市城区所有小区离“红色物业”全覆盖又近了一步,市住建局相关负责人表示,专班将开展为期三个月的工作,每周都要有工作进展、每半个月都要召开一次督办会,汇总落实重点问题、每月要进行一次通报,并且通过媒体来公开。