今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 政府信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    春节前走访慰问老党员和困难党员

    来源:市勘察建筑设计院 时间:2021-02-08

    春节将至,岁寒情暖。28日,市勘察建筑设计院党总支组织开展节前慰问老党员和困难党员活动。给他们送去慰问金,致以诚挚的问候和节日的祝福,把党的关怀和组织的温暖送到最需要的地方。

    在老党员刘荣生家中,余仁强亲切地与老人唠起家常。他说,刘老是设计院的老院长、老领导,设计院能取得今天的成绩,离不开老一辈领导的艰辛付出。刘老在退休后还一如既往地关注和关心设计院的事业发展,希望老领导保重身体,积极建言献策。

    进门问温饱,开口询冷暖。余仁强来到困难退休职工王鼎荷家,与王鼎荷妻子促膝谈心、嘘寒问暖,关切地询问王鼎荷身体状况以及家庭困难,他说,生活上有困难要及时向组织反映,组织会努力帮助解决。临别前,叮嘱王鼎荷要保持乐观的心态战胜病魔,嘱咐家人平时多带老人出去转转,看看咸宁的变化,好好享受生活。

    后,余仁强慰问了困难一线党员万经林,一见面,余仁强与万经林亲切握手,感谢他年已退休依然坚守在工作一线,他鼓励万经林:“困难只是眼前的,只要通过勤劳的双手努力奋斗、脚踏实地,就一定能战胜困难,实现人生价值。”

    历年来,设计院坚持带着感情和责任开展老干部工作,始终把干部医、食、住、行、文当做主要工作来抓,认真落实他们的政治待遇和生活待遇,解除他们的后顾之忧。