今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 政府信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    市住建局举行所属经营类事业单位整体移交仪式

    来源:人事科、市勘察建筑设计院 时间:2021-08-23

    8月20日下午,咸宁市勘察建筑设计院整体划转移交仪式在市住建局九楼会议室举会,市国资委和市住建局正式签约《咸宁市勘察建筑设计院整体划转移交协议》,标志着我市自去年以来第一家新一轮生产经营类事业单位转企改制任务基本完成。

    移交仪式上,市住建局指出市勘察建筑设计院整体划转移交市政府国资委监管既是落实国家、省、市生产经营类事业单位转企改制精神的务实举措,也是实现政企、政资、政事分开的必然选择。希望市勘察建筑设计院移交至市国资委管理后,能够顺应新的形势、站在新的平台、立足新的起点,继续秉承“谋事干事成事”的优良作风,发挥“专、精、尖”的技术优势,为我市城乡建设事业的科学发展做出更大的贡献。同时,表示市住建局仍将像对待自己的孩子一样一如继往地关心支持设计院的发展。


    市国资委对市住建局以“钉钉子”精神高站位、高质量、高效率地推进所属经营类事业单位改制工作走在全市前列给予高度评价,对市住建局多年来对行业监管、企业成长、人才培养上作出的积极贡献表示充分肯定,对市勘察建筑设计院加入国资委大家庭表示诚挚的欢迎。同时,国资委表示将进一步加强与住建局的深化合作,把监管与培养责任扛肩上,在企业做大做优做强上做一个“称职的父母”。