今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 政府信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 您当前的位置 : 首页 >>正文

    通山:老旧小区换新颜   百家宴会共欢庆

    来源:通山县住建局 时间:2021-09-29

    近日,通山县通羊镇双泉社区造纸厂小区变成了群众聚集的宴会厅,一场以温馨你我他,和谐千万家为主题的活动在此开展。

    “开席喽!”随着一声吆喝,造纸厂小区的百家宴正式开席,长条的桌子上摆满了各种美味佳肴:茄子炒辣椒、板栗汤……放眼望去,烹、炸、卤、酱一应俱全,荤素搭配,种类丰富。居民们围坐在一起,共同品尝美味菜肴,诉说家长里短,整个百家宴洋溢着和谐氛围。“这样的活动很温暖,以后邻居间可以多走动,也能交到很多好朋友。特别是住建部门对我们小区进行改造后,我们的环境改头换面,干净整洁的环境让人眼前一亮,大家居住更舒心了”居民舒波说。

    据了解,造纸厂小区属于城镇老旧改造小区。此次“百家宴”主要是由居民筹措,参加宴会的居民有100多户,200多人,活动现场还有居民不断地参与进来。一道道精心烹制的菜肴摆满了餐桌,香气四溢。