今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    2019年二级注册建造师继续教育通山培训班正式开班

    来源:通山县住建局 时间:2019-07-16  编辑:住建局

    7月15日,经过县住建局前期认真筹备,由咸宁职业技术学院、市建筑业协会联合举办的2019年二级注册建造师继续教育通山培训班正式开班。

     开班仪式上,市建管处副处长李学建希望,全体参训人员要好好把握此次机会,端正态度,明确任务,不断学习,实现新提高。该县住建局党组成员、副局长陈军希望大家充分认识举办这期培训班的目的、意义,珍惜难得的学习机会,增强学习的自觉性和主动性,认真学习,深入思考,力争学有所悟、学有所获。
     据悉,为办好此次培训,该局与咸宁职业技术学院、市建筑业协会进行了多次对接,从课程设置、师资配备、教材的选择以及时间的安排等方面都进行了周密部署,为全县建造师提供了一个更高质量、更加优质的学习平台。此次培训为期六天,共60学时,将重点从公共综合、建筑工程专业等方面进行专业培训讲解。