今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    咸安区住建局召开优化营商环境评价工作会

    来源:咸安区住建局 时间:2019-07-18  编辑:住建局

    7月17日上午,咸安区住建局召开优化营商环境评价(建筑许可)工作会议。市住建局、区发改局、咸安经济开发区和区属10家企业代表参加会议。

    图片1.png

    会上,区发改局讲解了项目立项投资方面相关政策;区住建局介绍了住建部门优化营商环境的工作情况;市住建局就我市营商环境评价相关程序进行宣讲;参会企业代表就营商过程中的遇到的问题进行交流发言。

    会议强调:认真贯彻落实党中央国务院、省、市、区决策部署,进一步提升政治站位,倾听企业心声,精简审批环节,规范审批事项,实行联合图审和联合验收,推行告知承诺制,压缩审批时限,为企业提供便利,增强企业获得感,以坚定的信心和决心加快推进“放管服”改革,切实优化我区营商环境。