今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    零容忍!赤壁加强燃气安全管理工作

    来源:赤壁市住建局 时间:2019-08-06  编辑:住建局

    8月5日上午,赤壁市燃气安全委员会工作联系会议召开。


    会议传达了市安全委员会《关于调整安全生产专业委员会组成人员和市政府领导同志安全生产联系点的通知》、市城镇燃气安全生产专业委员会《赤壁市城镇燃气安全生产专业委员会主要工作职责及运行机制》和《2019年市燃气安全生产大检查工作方案》;赤壁市住建局项鹏局长通报了2019年市燃气安全生产运行管理情况。

    会议要求,要健全燃气行业安全生产责任体系,按照全省燃气安全生产规定,对违法行为和重大安全隐患做到“零容忍”,扎实开展燃气安全生产大检查。突出元旦、春节、五一等重大时间节点,对全市天然气企业、液化气充装站、汽车加气站进行定期、不定期的拉网式巡查。重点检查液化石油气和天然气方面安全隐患。对检查中发现的隐患和问题坚决责令整改,重大隐患实行挂牌督办整改销号,实行定人员、定责任、定措施、定时限。