今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    咸安:加快建筑行业信用建设 促进建筑市场有序发展

    来源:咸安区住建局 时间:2019-08-12

    为落实中央、省、市、区关于推进社会信用体系建设工作的相关要求,同时进一步营造我区“诚信守信”的社会坏境,8月7日,区住建局、区发改局联合主办了咸安区首期建筑企业信用建设培训会。区税务局、区市场监督管理局、区人社局、区法院、区公共资源交易中心、区自然资源和规划局等相关单位以及咸安区近百家建筑业企业法人代表和区属在建项目项目经理参加了此次培训会。

    图片11.png

    会议由区住建局党组书记、局长镇斌主持。会上,咸安区发改局局长、区信用办主任陈清淦介绍了咸安区信用体系建设情况、咸宁市发改委鲁玉玲科长对企业信用建设工作进行政策宣讲、绿盾征信(北京)有限公司高级信用管理师张鹏围绕信用助力企业发展展开专题辅导。

    此次培训会的顺利召开,对加快我区建筑行业信用建设,推动建筑企业履行社会责任具有重要意义,同时促进了我区建筑市场健康有序地发展,助力我区成为信用之城、善美之城。