今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    咸安:加强建筑工地文明施工管理,助力全国文明城市创建

    来源:咸安区住建局 时间:2019-08-26


    为做好全国文明城市创建工作,咸安区住建局建设工程监督管理处不断加大建筑工地文明施工检查督办力度,从加强工地扬尘治理,裸露覆盖、进出车辆冲洗、材料堆放等方面管理,使我区在建工地文明施工整体水平得到显著提升。


    图片1.png


    近期,咸安区住建局建设工程监督管理处成立专项督查组对全区中心城区建筑工地文明施工情况进行拉网式检查,深入一线,督促各施工单位规范施工围挡(公益性广告占比40%),严格执行六化要求(施工围挡标准化、场区主要道路全硬化、冲洗设施自动化、降尘处理喷淋化、裸露土地覆盖化、垃圾处理规范化)。

    图片2.png


    针对检查中发现的施工工地围挡公益广告有破损,公益广告覆盖率不达标等情况,咸安区建设工程监督管理处已督促责任工地限时整改,并不定期安排工作人员进行复查。