今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    咸安:加强“软硬件”建设,进一步夯实创建文明城市工作

    来源:咸安区住建局 时间:2019-09-16


    为进一步强化文明城市创建工作,区住建局多举措加强自身“软件”和“硬件”建设,助力我市创建全国文明城市。

    文明创建、机关先行”区住建局在办公区入口及院落设立社会主义核心价值观、“讲文明、树新风”等文化墙、电子屏和宣传专栏;强化机关办公区后勤管理和服务工作,集中整治机关大院的环境卫生和车辆乱停乱放现象;积极开展病媒生物防治工作,定期除“四害”,机关大院、办公楼四害孳生地得到有效遏制;落实控烟工作的要求,在办公楼大厅、楼梯口、卫生间等处张贴禁烟标识。把创建全国文明城市的理念融入职工日常工作、生活中,形成全员共创的文明和谐氛围。


    区住建局结合工作实际,广泛开展主题鲜明、内容丰富、形式新颖的全局共创文明活动,邀请区文明办主任石莉对全体干部职工进行创文培训,提升干部职工业务水平;加强对在建工地创文宣传,提升建筑工地围挡公益性广告覆盖率;印制创建全国文明城市宣传册,开展党员志愿者入户宣传活动,让创建文明城市的意识深入每个居民心中。