今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    赤壁:市住建局开展安全生产专项检查

    来源:赤壁市住建局 时间:2019-09-17

    为切实做好国庆、军运会、“一带一路”国际茶业发展论坛期间安全生产工作,有效防范和遏制安全生产事故发生,确保良好的安全生产环境,赤壁市住建局自9月17日开始,由住建局副局长王成新率建工股和安监站对全市建设工程进行安全生产专项检查。

    检查组采取看现场、查资料等方式,先后对佳和园、华景中央公园、北大渠苑、御龙学府、秀兰御府等施工现场的安全生产、建筑起重机械和扬尘防治工作进行了全面细致的检查。发现部分施工单位存在不戴安全帽作业、密目网破损、安全通道搭设不严密、扬尘管控措施不到位、资料记录不完善等问题。针对排查出来的隐患和问题,检查组及时下达整改通知,落实专人督促整改,切实消除安全隐患。并要求项目各责任主体高度重视安全生产,提高认识,加强现场管理,确保施工安全及扬尘防治工作落到实处,切实保证国庆、军运会、“一带一路”国际茶业发展论坛期间安全生产形势稳定良好。