今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    咸安:“筑文明思想、建文明理念”—住建局志愿者街头宣讲、入户宣传创文知识

    来源:咸安区住建局 时间:2019-09-20


    9月19日,区住建局志愿者服务队、机关团支部联合南大街社区党员志愿者开展创建全国文明城市宣传工作。

     

    图片1.png

    流动宣讲会场进行创文知识宣讲

    志愿者们在市区主要道路及商户集中区域设置流动宣讲会场,通过现场发放宣传资料、邀请市民填写创文问卷,签订讲文明承诺书等多种方式进行创建全国文明城市知识宣讲,让创建全国文明城市的思想扎根在市民心中。

    图片2.png 

    对商户宣传创文知识

    图片3.png

    商户宣讲 

    图片4.png

    签订讲文明承诺书

    图片5.png

    填写创文知识问卷

    随后,志愿者们又深入周边小区及沿街门店进行创文宣传,利用有奖参与的方式,吸引市民参与创文知识问答,提升市民参与创建文明城市的热情,树立创建文明城市的理念。

    本次活动的开展切实提高了市民对我市创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,受到了广大群众的欢迎和好评。