今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    咸安:区住建局组织召开城镇燃气安全生产工作推进会

    来源:咸安区住建局 时间:2019-09-20


    为切实防范化解城镇燃气行业重大安全风险,遏制重大事故发生,确保我区城镇燃气行业安全形势持续稳定发展,营造安定和谐的社会环境,9月20日,区住建局组织召开城镇燃气安全生产工作推进会。区直相关职能部门、13个乡镇办场分管领导和各液化气站负责人等50余人参加此次会议。

    会上,区住建局副局长徐斌对新修订的《燃气经营许可管理办法》进行了宣讲和解读,并就2019年城镇燃气安全生产工作做了详细的汇报。他指出,我区城镇燃气安全综合治理成果已得到巩固,应急救援能力进一步增强,城镇燃气安全管控体系进步一健全,城镇燃气安全共治格局初步形成,今年以来,未发生一起城镇燃气重大安全生产事故。下一步,要加大城镇燃气生产的检查工作,并委托第三方机构开展隐患排查,确保城镇燃气行业的安全生产。

    会议最后,区住建局党组副书记、副局长余瑜强调要重视任何可能存在的安全隐患,切不可麻痹大意,确保燃气生产安全稳定。