今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    赤壁:住建局举办“打赢脱贫攻坚战”专题报告会

    来源:赤壁市住建局 时间:2019-09-24

    9月23日下午,赤壁市住建局举办“打赢脱贫攻坚战”专题报告会,邀请赤壁市委党校熊伟同志作专题辅导报告。

    图片1.png

    报告会上,熊伟以《深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,决战决胜全力以赴打赢脱贫攻坚战》为题,从习总书记关于扶贫工作重要论述的产生和形成、丰富内涵、时代价值,以及当前脱贫攻坚取得的显著成效、存在问题和今后工作方向四个方面深入浅出的为大家作了深刻剖析,对如期全面打赢脱贫攻坚战具有很强的指导意义。

    报告会后,住建局副局长余乐新同志作了要求,要聚焦“两不愁三保障”突出问题,扎实开展脱贫攻坚工作。同时,要加强作风建设,进一步压实脱贫攻坚政治责任、主体责任。要坚持把全面从严治党要求贯穿于脱贫攻坚的全过程,深入开展脱贫攻坚工作,确保打赢脱贫攻坚战。

     

    2019年9月23日