今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    通山:朱新华调研南林桥镇大坪村驻村扶贫工作

    来源:通山县住建局 时间:2019-09-25

    近日,县富水湖风景区管委会主任、住建局局长朱新华调研南林桥镇大坪村驻村扶贫工作开展情况,并与驻村干部、村“两委”班子成员座谈。

    南林桥镇大坪村,全村17个村民小组,22个自然湾,1021户,4268人口。调研期间,朱新华首先传达了县委关于开展基层党组织软弱涣散等问题专项整治、“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改精神。期间,朱新华走访了部分贫困户,详细了解该村村党支部建设、产业发展、村容村貌改善、群众收入等情况,听取扶贫工作开展情况汇报。

    朱新华要求要因地制宜,长短结合,大力发展扶贫产业,要在饮水安全、基础设施建设等方面精准施策,逐一补齐短板,让群众脱贫致富更有保障。要大力推进人居环境整治工作,努力把大坪村建设成幸福美丽的新农村。