今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    赤壁:心系百姓办实事,真诚感谢送锦旗

    来源:赤壁市住建局 时间:2019-09-23

    “感谢你们,帮我们解决了这么多年的用水难问题。”9月20日一大早,赤壁千贺名苑小区业主代表来到赤壁市住建局,专程为该局“心系老百姓,为民办实事”表示感谢送上锦旗。

    图片1.png

    千贺名苑是已经交付使用多年的小区,随着城市建设的发展,周边高楼增加,用户增多,导致小区内用水高峰时段水压偏低,五楼以上几乎无水,400多户业主正常用水受影响。赤壁市住建局物业股得知情况后,多次与开发商和水务集团沟通协调,最终达成协议筹资安装了二次增压设备,解决了困扰小区居民几年的用水难问题。

    据悉,今年以来,住建局物业股深入各小区,倾听民政心声已协调解决小区、物业难题数十起,得到了小区业主、业主委员会、物业公司的好评。有力保证物业公司对小区业主的服务品质,减少社会矛盾、建立和谐平安美丽小区。