今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    咸安:“爱满重阳节,情满老人心”-区住建局开展“我们的节日·重阳节“系列活动

    来源:咸安区住建局 时间:2019-09-29

    金秋十月爽,九九话重阳。在这秋高气爽、丹桂飘香时节,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导孝老、爱老、助老的新风尚,让我局离退休干部度过一个温馨愉快的重阳节,9月27日,区住建局在重阳节前夕开展”我们的节日·重阳节“系列活动。

    图片1.png

     重阳节老干部座谈会

    “新旧两相接,畅言座谈会“交流活动

    一大早,区住建局组织局离退休老人来局参加重阳节座谈会,30多位离退休老人齐聚一堂,叙友情、谈时事、谋发展、话未来,共度重阳佳节。

    座谈会上,区住建局党组书记、局长镇斌为大家送上节日的祝福。他表示,区住建局机构重组之后,新党组班子首次与局离退休干部正式见面,感谢各位老干部、老专家、老党员长期以来为住建事业,为咸安发展作出的重要贡献。随后,镇斌就2019年以来住建局各项的工作向老干部作了汇报,并对今后的工作打算征求了老同志的意见。

    图片2.png

     参观熊家湾美丽乡村

    图片3.png

    参观高桥白水畈萝卜小镇

    “喜看新成果、感受新变化”参观活动

    座谈会后,区住建局组织离退休干部参观了局参与建设的部分重点项目。

    在熊家湾美丽乡村、高桥白水畈村,走在干净整洁的观景栈道上,欣赏着周围的生态美景,大家都感受到实施乡村振兴战略带来的家乡面貌巨变。

    图片5.png

    慰问行动不便离休干部

    “秋风送祝福、礼品馈白发”慰问活动

    区住建局对身体行动不便的离退休干部上门进行慰问,并致以节日的问候和祝福,让他们足不出门感受到组织的关心和节日的氛围。

    这次活动不仅给老同志提供了交流感情、陶冶情操的平台,还送去了组织的关心和温暖,整个活动积极健康、欢乐祥和,受到了老同志的高度评价和普遍喜爱。大家纷纷表示:局里安排的重阳节活动让大家增进感情、锻炼身体,欣赏美景、愉悦身心,充分感受到组织的温暖和关怀,倍感温馨。今后,将以更加饱满的热情发挥余热,并继续关心支持住建事业,为咸安发展建设贡献自己的力量。