今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    通山:扎实做好“五一”期间安全生产工作确保守牢守稳安全生产底线

    来源:通山住建局 时间:2020-05-05

    为切实做好“五一”节假日期间安全生产工作,有效防范和杜绝事故的发生,确保节日期间安全生产形势平稳。5月1日至3日,县住建局组织开展了“五一”期间建筑施工安全生产检查。

    检查组先后检查了裕融城、森林小镇、荣华园、隆鼎丽都(三期)、中医院等工地,重点对建筑工地的起重机械设备、施工用电、值班值守、防汛安全措施、疫情防控措施、警示标识、施工人员操作行为等情况进行检查。对检查中发现的安全隐患问题,检查组当即记录在册,及时下发了整改通知书,要求限期整改到位。检查组要求要深刻吸取近期一些地方安全生产事故的教训,始终保持安而不忘危的警醒,进一步增强风险意识、忧患意识和底线意识,压紧压实安全生产责任,牢牢守住守好安全生产的底线。

    通过此次检查,及时发现并消除了安全隐患,有效促进了企业的现场安全管理工作。