今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    通山:县住建局组织召开严肃工作纪律、改进工作作风专题会议

    来源:通山住建局 时间:2020-05-06

    5月6日上午,县住建局组织召开严肃工作纪律、改进工作作风工作会议,对作风建设工作进行再安排、再部署。局分管领导以及乡建股、12个乡镇规划建设综合管理办公室共计70余人参加了会议。

    会议首先听取了12个乡镇规划建设综合管理办公室2020年1-4月份各项工作开展情况。

    会议指出,全体干部职工要按照“认真、专业、务实”的要求,兢兢业业地做好各项工作,树立强烈的时间观念、效率观念、质量观念,提高工作效率,努力完成各项工作。

    会议要求,全体干部职工必须严格遵守纪律,从自身做起,从细节做起,积极改进作风。要深刻吸取教训,举一反三,学会用“显微镜”查问题,用“放大镜”看危害,用“多棱镜”找根源,在查、看、找的过程中提高自身,进而提高工作效率,树立新风正气,不断推进党风廉政建设工作迈上新台阶。