今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    通山:县住建局在全省建档立卡贫困户住房安全保障信息核实录入及中央专项巡视“回头看”反馈问题整改工作视频培训会上作典型发言

    来源:通山住建局 时间:2020-05-11

    5月11日上午,省住建厅召开全省建档立卡贫困户住房安全保障信息核实录入及中央专项巡视“回头看”反馈问题整改工作视频培训会,省住建厅村镇处处长禹滋柏参会并讲话。通山县住建局局长程景家在通山分会场代表通山作典型发言,介绍中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改措施和成效。

    程景家在作典型发言时指出,中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、国家脱贫攻坚成效考核反馈问题交办以来,通山县住建局按照“扛责任、抓整改、补短板、强机制、促提升”的思路,把问题整改作为严肃的政治任务,坚持问题导向,层层压实责任,按照“一个问题一项措施”的原则,制定整改方案,成立整改工作专班,一体化推进整改工作。截止目前,整改完成率100%,群众满意度98%,真正解决了贫困群众关心的住房安全有保障问题。

    下一步,该局表示将坚持以更高的政治站位、更强的决心、更大的力度,进一步强化责任担当,狠抓工作落实,高质量巩固提升脱贫攻坚成果,为决战决胜全面建成小康社会作出应有的贡献。