今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    物业企业新冠肺炎疫情防控履职尽责“红黑榜”情况通报(第二期)

    来源: 时间:2020-04-24


    自2月9日市城区物业住宅小区实行标准化封闭式防疫管控措施以来,广大物管企业在各级防疫指挥部门的正确指挥和领导下,坚决履行住宅小区新冠肺炎疫情防控主体责任,克服困难,不惧艰险,连续作战,始终坚守在疫情防控工作一线,涌现出了一批讲责任,有担当的企业和项目团队。根据2月9日下发的《关于在新冠肺炎疫情防控期间对物业企业实行“红黑榜”管理的通知》有关规定,结合近期我局综合巡查检查情况,决定对咸宁市家旺物业服务有限公司等14家防疫工作表现突出的物管企业(14个物管小区)进行通报表彰。同时,对咸宁市佳诚物业有限责任公司等3家执行疫情防控措施不力、物业管理松散、企业责任人推诿逃避的企业予以曝光批评。(名单见附件)

    对于列入“红榜”通报表彰的物管企业,我局将依据《物业企业“红黑榜”管理通知》有关规定给予奖励和扶持。

    对于3家列入“黑榜”曝光批评的企业,责令其迅速梳理小区在疫情防控工作中存在的突出问题,查漏补缺,制定整改方案,两天内必须全部予以整改落实到位。对于整改态度积极、措施得力、效果较好的物管企业,我局将酌情予以处理。对于在规定期限内问题仍未整改落实的企业,我局将严格执行《物业企业“红黑榜”管理通知》有关规定,坚决予以惩戒。

    当前,我市新冠肺炎疫情防控工作已进入攻坚期,希望我们全市物管企业继续发扬不惧艰险,连续作战的优良作风,进一步压实责任,以更加饱满的工作热情,更加强烈的责任心,在市、区新冠肺炎防控指挥部的坚强领导下,为全力打赢这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战而贡献我们物业人的蓬勃力量。

     附件:红黑榜企业、项目名单.pdf

     

     

    咸宁市住房和城乡建设局

    200年2月25日