今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    关于公开选定施工图审查中介机构库的公告

    来源:局设计科 时间:2019-09-23

    为贯彻落实《住房和城乡建设部关于修改<房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法>的决定》(住房和城乡建设部令2018第46号)、省住建厅《关于推进房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件联合审查的实施意见》(鄂建〔2019〕2号)和《咸宁市重点项目及政府投资项目管理委员会关于印发简化政府投资项目审批程序办法的通知》(咸投委发〔2019〕2号)等文件精神,推进以政府购买服务的方式开展施工图设计文件联合审查工作,我局拟公开选定有资质的施工图审查公司,建立咸宁市施工图审查中介机构库,欢迎符合条件的招标公司参加报名。

    一、中介机构库名称:咸宁市施工图审查中介机构库。

    二、报名条件:1.必须具有房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查二类以上(含二类)资质;2.必须具有健全的技术管理和质量保证体系;3.必须具有符合要求的专业技术人员;4.无违法、违纪、违规行为;5.无不良社会记录,没有被有关管理部门通报批评或查处。

    三、报名材料:1.企业营业执照(包括企业信用代码);2.企业资质证书;3.企业近两年财务审计报告;4.主管部门开具的企业依法缴纳税收和社会保障资金的证明;5.司法部门开具的无违法记录的证明;6.湖北省诚信一体化监管平台注册证明;7.企业近两年业绩证明资料(业务合同、业主评价证明、企业设备清单、技术人员配备清单)。

    四、报名时间:从2019年9月20日至2018年9月30日止(上午8:00-12:00 ;下午15:00-18:00,节假日除外)。

    五、报名地点:咸宁市住建大厦1003室

    六、联 系 人:王云轩

    联系电话:0715-8133518;15107244211

     

                            

    咸宁市住房和城乡建设局

    2019年9月20日