今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    关于对咸宁市主城区道路微循环泉塘路市政工程规划图及效果图进行公示的公告

    来源: 时间:2020-03-24


     咸宁市主城区道路微循环泉塘路市政工程是咸宁市政府2020年度重点建设项目之一,该项目起于银泉大道玉泉校区门口,止于咸宁大道,形成连接银泉大道和咸宁大道的微循环,以缓解银泉大道在玉泉小学上学、放学时段的交通拥堵,方便周边居民出行。项目新建道路长453.3米,道路红线宽11~12米,其中道路宽7米,人行道宽2+3米;配套建设排水、绿化、交通信号、强弱电及路灯等。

    该项目规划图及效果图已完成,现对该项目规划图及效果图进行公示,公示时间为2020年3月24日至2020年3月30日。

    特此公告。

    附:咸宁市主城区道路微循环泉塘路市政工程规划图及效果图.rar

     

     

    2020年3月24日