今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    关于咸宁市建成区黑臭水体治理2020年第一季度进展情况公示

    来源: 时间:2020-05-09

    为加快推进城市黑臭水体整治工作,提高城市黑臭水体整治效果,根据国家和省里有关城市黑臭水体整治文件精神,黑臭水体整治工程2020年第一季度进展情况公示如下:

    一、滨湖港黑臭水体整治进展情况:治理工程已完工,达到不黑不臭,初见成效。2020年第一季度5#点水质均值:氨氮0.708mg/L、溶解氧10mg/L、透明度23.6cm、氧化还原电位222mv。

    二、北洪港黑臭水体整治进展情况:治理工程已完工,达到不黑不臭要求,初见成效。2020年第一季度7#点水质均值:氨氮0.722mg/L、溶解氧8.1mg/L、透明度21.5cm、氧化还原电位209mv。

    三、浮山河黑臭水体整治进展情况:治理工程已完工,达到不黑不臭要求,初见成效。2020年第一季度5#点水质均值:氨氮3.3mg/L、溶解氧7.1mg/L、透明度>30cm、氧化还原电位199mv。

    四、杨下河黑臭水体整治进展情况:治理工程已完工,达到不黑不臭要求,初见成效。2020年第一季度4#点水质均值:氨氮2.464mg/L、溶解氧7.9mg/L、透明度24.1cm、氧化还原电位190mv。

    五、大屋肖河(含马桥河)黑臭水体整治进展情况:治理工程已完工,达到不黑不臭要求,初见成效。2020年第一季度1#点水质均值:氨氮0.769mg/L、溶解氧9.2mg/L、透明度>30cm、氧化还原电位237mv。

    上述是我市目前黑臭水体整治的进展情况,欢迎广大市民监督,如新发现疑似黑臭水体的,欢迎向我局进行举报。

    监督(举报)电话: 8898757

    监督(举报)传真:8898088

     

    2020年5月8日