今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    浮山新村、旗鼓村、双泉村雨污分流改造工程地质勘察采购竞争性磋商公告

    来源: 时间:2020-09-16

    湖北新达工程造价咨询有限公司受咸宁市政府项目投资管理局的委托,就浮山新村、旗鼓村、双泉村雨污分流改造工程地质勘察采购进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商报名。

    一、项目概况:

    1、项目名称:浮山新村、旗鼓村、双泉村雨污分流改造工程地质勘察采购

    2、项目编号:HBXD-2020CG-056

    3、采购内容:浮山新村、旗鼓村、双泉村雨污分流改造工程地质勘察

    4、采购方式:竞争性磋商

    5、采购总预算:24.156万元。

    6、工期:10日历天

    二、供应商资格要求:

    供应商应具备以下资格条件:

    1、供应商必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人,须行政主管部门颁发的工程勘察专业类丙级及以上资质。

    2、供应商参加政府采购活动前三年内未被列入 “ 信 用 中 国 ” 网 站(www.creditchina.gov.cn) 失信被执行人、重大税收违法案件当事人和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。(以公告挂网之日起至投标截止之日止,此期间查询结果为准)

    3、供应商在响应文件中应提供参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

    4、提供近2020年任意一个月社保缴纳证明、纳税证明

    5、本项目不接受联合体磋商。

    三、报名及磋商文件获取时间、地点:

    获取磋商文件时,供应商代表须携带本人身份证原件和下述资料加盖供应商公章的复印件一套,现场报名及购买磋商文件:①法定代表人资格证明书(含法定代表人身份证复印件);②法定代表人授权书(含法定代表人、授权代表身份证复印件,法定代表人只需携带法定代表人资格证明书);③营业执照副本;④企业资质证书。 磋商文件每套售价200元(人民币),售后不退。

    报名和领取磋商文件时间:2020916日至2020918日,工作日(节假日休息)每天上午8:30—11:30 ,下午3:00—6:00

    磋商时间:20209219:30

    4、磋商地点:湖北新达工程造价咨询有限公司(咸宁市银泉大道529号尚城国际122楼)响应文件送达地点及截止时间。

    五、投标截止时间、开标时间及地点

    20209219:30分截止后为磋商小组与磋商供应商磋商时间,具体时间由采购代理机构另行通知。地点:湖北新达工程造价咨询有限公司(咸宁市温泉鄂南高中红绿灯往东外环方向200米吉庆里院内)参加磋商的法定代表人或委托代理人必须持有效证件[法定代表人凭身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证]依时到达指定地点等候当面磋商。

    六、采购单位:咸宁市政府项目投资管理局

    联系人:彭科长

    电话:0715-8269885

    招标代理机构:湖北新达工程造价咨询有限公司

    联系人:夏琴

    联系电话: 0715-8908318