今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    关于市城区住宅物业服务项目信息采集工作的通知

    来源: 时间:2020-03-05

    各物业服务企业:

    为进一步整理物业服务企业和所管项目的基本信息,全面优化和合理配置疫情防控物资的筹集和发放,请市城区各住宅项目物管企业迅速将企业和项目的相关基础信息于2020年3月7日17:00前如实整理上我局报物业科。

    请各物管企业务必高度重视,认真如实填报,后期我局将根据审核后的企业、项目信息进行防控物资的筹集和发放,以及相关扶持政策的落实。未在限定时间内按时上报信息或上报信息有误未通过审核的企业,后期将无法享受防控物资领取和其他扶持政策。

    企业和项目的相关基础信息包括:1.咸宁市物业服务企业信息统计表2.企业营业执照复印件加盖公章(三证合一);3.物业服务合同复印件加盖公章。

    纸质版加盖企业公章一份,电子版一份上传,联系人:王婷 、郭龙,电话:13476936082、18671598869,邮箱804837614@qq.com。        

    特此通知!


     

    咸宁市住房和城乡建设局

    2020年3月3日