今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 政府信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    咸宁市住建局行政处罚决定书咸建罚字〔2020〕第37号

    索引号 : 011337469/2021-10018 文       号 :

    主题分类: 城乡建设(含住房) 发文单位: 市建工处

    名       称: 咸宁市住建局行政处罚决定书咸建罚字〔2020〕第37号 发布日期: 2021年03月12日

    有效性: 有效

    武汉楚雄建桥工程有限公司:

    经查明,你单位隐瞒建造师社保缴纳情况,通过建造师挂证的方式获取钢结构工程专业承包三级资质的行为,违反了《建筑业资质管理规定》第十五条:“企业申请建筑业企业资质,应当如实提交有关申请材料。”依据《建筑业资质管理规定》第三十六条:“企业以欺骗、贿赂等不正当手段取得建筑业企业资质的,由原资质许可机关予以撤销;由县级以上地方人民政府住房城乡建设主管部门或者其他有关部门给予警告,并处3万元的罚款;申请企业3年内不得再次申请建筑业企业资质。”本机关决定给予你单位罚款人民币叁万元(30000元),撤销钢结构工程专业承包三级资质并三年内不得再次申请建筑业企业资质的行政处罚。

    根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你(单位)自收到本《决定书》之日起15日内将上述处罚款项执行完毕。

    收款单位:咸宁市财政局预算外资金财政专户

    开户行:湖北咸宁农村商业银行股份有限公司

    帐号:82010000000138242              地址:咸宁市行政服务中心。

    到期不交纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

    如你(单位)不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起六十日内向咸宁市人民政府或湖北省住房和城乡建设厅申请行政复议,或在六个月内直接向咸宁市人民法院起诉。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关将申请人民法院强制执行。

    2021年3月5日