今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 政府信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    余家林巷市政道路改造工程施工图设计采购竞争性磋商公告

    索引号 : 011337469/2021-07208 文       号 :

    主题分类: 城乡建设(含住房) 发文单位: 市项目局

    名       称: 余家林巷市政道路改造工程施工图设计采购竞争性磋商公告 发布日期: 2021年02月02日

    有效性: 有效

    裕和(湖北)工程项目管理有限公司受咸宁市政府投资项目建设管理局的委托,就余家林巷市政道路改造工程施工图设计采购进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商报名。

    一、项目概况:

    1、项目名称:余家林巷市政道路改造工程施工图设计采购

    2、项目编号:YHHB-2021CG-004

    3、采购内容:余家林巷市政道路改造工程施工图设计。

    4、采购方式:竞争性磋商

    5、采购总预算:9.8万元。(含审查费、税金等全过程所需相关费用)(超过采购预算作为无效投标处理)

    6、服务期:5日历天

    7、质量要求:符合国家技术规范、标准及规程要求,满足业主要求的成果资料。

    二、供应商资格要求:

    供应商应具备以下资格条件:

    1、供应商必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人,具备建设部颁发的市政行业丙级及以上资质,拟派本项目的设计总负责人必须具有二级注册建筑师或注册结构师或注册给水排水职业资格证。

    2、供应商参加政府采购活动前三年内未被列入 “ 信 用 中 国 ” 网 站(www.creditchina.gov.cn) 失信被执行人、重大税收违法案件当事人和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。(以公告挂网之日起至投标截止之日止,此期间查询结果为准)

    3、供应商在响应文件中应提供参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

    4、提供近三个月社保缴纳证明、纳税证明

    5、本项目不接受联合体磋商。

    三、报名及磋商文件获取时间、地点:

    1、 报名时需携带营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的则须提交的营业执照上具有社会信用代码)企业资质证书(以上资料复印件加盖公章);投标单位授权书、法定代表人证明书或授权代表证明书(原件);被委托人身份证(原件及复印件加盖公章);提供近三个月社保缴纳证明、纳税证明(复印件加盖公章)。现场报名及购买磋商文件。

    2、报名和领取磋商文件时间:2021年 2月2 日至2021年2 月4日,工作日(节假日休息)每天上午8:30—11:30 ,下午2:30—5:30。

    3、磋商文件每套售价200元(人民币),售后不退。

    4、磋商地点:裕和(湖北)工程项目管理有限公司(咸宁市咸宁大道158号同惠广场21楼2108室)响应文件送达地点及截止时间。

    五、投标截止时间、开标时间及地点

    1、递交磋商响应文件时间:2021年2月8日上午9时00分

    2、投标截止时间及开标时间:2021年2月8日上午9时00分

    3、开标地点:裕和(湖北)工程项目管理有限公司(咸宁市咸宁大道158号同惠广场21楼2108室)

    六、采购单位:咸宁市政府投资项目建设管理局

    联系人:彭工

    电话:0715-8269328

    招标代理机构:裕和(湖北)工程项目管理有限公司

    联系人:钱工

    联系电话: 0715-8211188