今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 政府信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    咸宁市城区住宅专项维修资金存放银行服务采购项目第1包中标结果公告

    索引号 : 011337469/2021-08193 文       号 :

    主题分类: 城乡建设(含住房) 发文单位: 公用事业科

    名       称: 咸宁市城区住宅专项维修资金存放银行服务采购项目第1包中标结果公告 发布日期: 2021年02月09日

    有效性: 有效

    湖北永宏信招标代理有限公司受咸宁市住房和城乡建设局的委托,于2021年2月7日就咸宁市城区住宅专项维修资金存放银行服务采购项目第1包采用公开招标的方式进行采购,现就本次采购的中标结果公告如下:

    一、项目编号:HBYHX-2021SZJ-001

    二、项目名称:咸宁市城区住宅专项维修资金存放银行服务采购项目第1包

    三、中标信息

    供应商名称:中国建设银行股份有限公司咸宁分行

    供应商地址:咸宁市温泉潜山路32号

    中标价格:存款利率执行中国人民银行三年期定期存款基准利率上浮40%

    四、主要标的信息

    类别:服务类

    名称:咸宁市城区住宅专项维修资金存放银行服务采购项目第1包

    服务范围:纳入本次招标的城区住宅专项维修资金总额4亿元,存放年限为三年定期。按每个资金额度2亿元分2个包,各选择1家银行为采购人存放住宅专项维修资金。

    服务要求:详见招标文件第三章“项目技术、服务及商务要求”

    服务时间:服务期3年

    服务标准:《住宅专项维修资金管理办法》(住建部、财政部165号令)

    五、评审专家名单

    评标委员会成员:万莹仙、石教骏、葛海涛、徐光英、何慧玲

    六、代理服务收费标准及金额

    中标人应按本项目招标文件约定的代理服务收费标准,向采购代理机构支付代理服务费。本项目包的代理服务费金额为人民币肆万元整(¥40000.00元)。

    七、公告期限

    自本公告发布之日起1个工作日。

    八、其他补充事宜

    1.招标公告媒体及日期:咸宁市住房和城乡建设局门户网站、中国采购与招标网;2021年1月17日

    2.采购预算:人民币0万元

    3.评标日期及地点:2021年2月7日,湖北永宏信招标代理有限公司评标(会议)室(咸安区金桂路149号金桂明珠一栋一单元三楼)

    4.质疑:供应商认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑(列明事实,并依法举证),逾期将不再受理。

    5.其他:各投标人均通过资格审查。湖北咸宁农村商业银行股份有限公司评审得分85.2分排序为2,中国工商银行股份有限公司咸宁分行评审得分80.34分排序为3,中国农业银行股份有限公司咸宁分行评审得分77.31分排序为4,武汉农村商业银行股份有限公司咸宁分行评审得分64.96分排序为5。

    九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

    1.采购人信息

    名    称:咸宁市住房和城乡建设局

    地    址:咸宁市咸宁大道168号

    联系方式:0715-8131362

    2.采购代理机构信息

    名    称:湖北永宏信招标代理有限公司

    地    址:咸安区金桂路149号金桂明珠一栋一单元三楼

    联系方式:0715-8909956

    3.项目联系方式

    项目联系人:张俊、孙晓芝

    联系方式:13907240958