今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 政府信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    关于撤销城市便捷酒店银泉大道店消防验收备案的公告

    索引号 : 011337469/2021-08270 文       号 :

    主题分类: 城乡建设(含住房) 发文单位: 建安科

    名       称: 关于撤销城市便捷酒店银泉大道店消防验收备案的公告 发布日期: 2021年02月10日

    有效性: 有效

    咸宁林泰酒店管理有限公司所属东呈酒店集团城市便捷酒店银泉大道店于2020年12月7日在我局取得建设工程消防验收备案凭证(咸建消验备凭字〔 2020 〕第038号)。后经调查核实,咸宁林泰酒店管理有限公司申报消防验收备案时,向我局提交的设计施工图纸等资料与建筑物实际情况不符。根据《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》(住房和城乡建设部令第51号),我局决定于即日撤销咸宁林泰酒店管理有限公司东呈酒店集团城市便捷酒店银泉大道店建设工程消防验收备案凭证。

    特此公告。

    咸宁市住房和城乡建设局

    2021年2月8日