今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 政府信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    市住建局老干部培训中心室内装饰改造工程竞争性磋商公告

    索引号 : 011337469/2021-11407 文       号 :

    主题分类: 城乡建设(含住房) 发文单位: 市项目局

    名       称: 市住建局老干部培训中心室内装饰改造工程竞争性磋商公告 发布日期: 2021年04月07日

    有效性: 有效


    湖北星晨项目管理有限公司受咸宁市政府投资项目建设管理局的委托,就市住建局老干部培训中心室内装饰改造工程进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商报名。

    一、项目概况:

    1、项目名称:市住建局老干部培训中心室内装饰改造工程

    2、项目编号:XC-ZB2021-007

    3、采购方式:竞争性磋商

    4、采购预算:30.022175万元

    5、工  期:60日历天

    二、供应商资格要求:

    供应商应具备以下资格条件:

    1、供应商必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人,须具备建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质;

    2、本项目拟派的项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格;  

    3、供应商未被列入“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网站截图);

    4、供应商在响应文件中应提供参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

    5、本项目不接受联合体磋商。

    三、竞争性磋商文件获取:

    报名时需携带营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的则须提交的营业执照上具有社会信用代码)、企业资质证书(以上资料复印件加盖公章);投标单位法定代表人证明或法人授权委托书(原件);被委托人身份证(原件及复印件加盖公章)。现场报名及购买磋商文件。

    四、获取磋商文件的时间、地点及磋商文件售价。

    1、获取磋商文件时间:2021年4月7日起至2021年4月9日下午5时00分止(节假日除外)每天上午8:30时—12:00时,下午14:30时—17:30时。

    2、获取磋商文件地点:湖北星晨项目管理有限公司(塘角路16号4楼)

    3、磋商文件售价:200元(人民币)售后不退。

    五、投标截止时间、开标时间及地点

    1、递交磋商响应文件时间:2021年4月15日上午9时00分

    2、投标截止时间及开标时间:2021年4月15日上午9时00分

    3、开标地点:湖北星晨项目管理有限公司开标室

    六、采购单位:

    联系人:葛主任

    电  话:13972841838

    招标代理机构:湖北星晨项目管理有限公司

    联 系 人:徐工

    联系电话: 0715-8133521