今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 政府信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    关于2021年度咸宁市建筑业企业资质专项稽查审查意见的公示

    索引号 : 011337469/2021-29224 文       号 : 咸建审示〔2021〕56号

    主题分类: 城乡建设(含住房) 发文单位: 建安科

    名       称: 关于2021年度咸宁市建筑业企业资质专项稽查审查意见的公示 发布日期: 2021年08月25日

    有效性: 有效

    根据《建筑业企业资质管理规定》(住建部第22号令)、《建筑业企业资质管理规定实施意见》(建市[2014]159号)、《湖北省建筑业企业市场行为监督办法(暂行)》(鄂建文[2019]23号)等规定,我局于2021年4月28日印发了《关于开展建筑企业资质专项稽查的通知》(咸建办发[2021]28号),对湖北环凡建设工程有限公司等67家建筑业企业资质进行专项稽查,现将审查意见予以公示,并就有关事项通知如下:

    一、审查意见为“不合格”的受检企业,自本公示发布之日起3个月内进行整改。整改期内,企业暂停新接工程,不得申请资质升级、增项。整改后仍达不到资质标准的,将撤回其资质。对列入“经营情况异常”的企业,将在住建局网站上公示,企业在完成整改后,可申请取消公示信息。

    二、受检企业在整改期内提出书面陈述意见和相关证明材料,报送市住建局建安科703室,联系电话:0715-8131165,15972512862。逾期不予受理。


    附件:2021年度建筑企业资质专项稽查审查意见



    咸宁市住房和城乡建设局

    2021年8月24日