今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 政府信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    咸宁市第二人民医院(二期)项目环境影响评价征求意见稿公示

    索引号 : 011337469/2021-30690 文       号 :

    主题分类: 城乡建设(含住房) 发文单位: 市项目局

    名       称: 咸宁市第二人民医院(二期)项目环境影响评价征求意见稿公示 发布日期: 2021年09月09日

    有效性: 有效

    咸宁市政府投资项目建设管理局委托环评单位开展咸宁市第二人民医院(二期)项目环评工作,现已形成《咸宁市第二人民医院(二期)项目环境影响报告书(征求意见稿)》,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》的要求,现征求与该建设项目环境影响有关的意见。现将有关信息公开如下:

    建设单位名称:咸宁市政府投资项目建设管理局

    联系人:孙文娟

    地址:咸宁市高新区金桂大道与官埠大道交汇处

    联系电话:0715-8269329

    邮箱:22120650@qq.com

    一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

    环境影响报告书征求意见稿全文链接:

    (https://pan.baidu.com/s/1ai5l4bdhOHVA51hNTFUz8A提取码:9lyg)查阅纸质报告书的方式和途径,请到以上地址联系查阅。

    二、征求意见的公众范围

    本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

    三、公众意见表的网络连接

    公众可按照下方链接格式填写意见表,请填写与本项目环境影响有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容,公众可以依法另行向其他有关主管部门反映)。

    链接:https://pan.baidu.com/s/1O4moeXmDh7MyGZw3x0FCGA

    提取码:odzr

    四、提交公众意见表的主要方式和途径

    任何单位和个人可在公示发布之日起10个工作日内,通过信函、传真、电子邮件、电话联系方式,将与本项目环境影响有关的意见和建议反馈至我单位。在提交意见时,鼓励公众采用实名方式提交意见、并提交有效的联系方式及常住地址,以便根据需要反馈,您的个人信息未经允许不会对外公开(法律法规另有规定的除外)。

    五、公众提出意见的起止时间

    2021年9月3日-2021年9月16日。



    咸宁市政府投资项目建设管理局

    2021年9月3日