今天是:
 
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 政府信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    关于公布常态化扫黑除恶斗争工程建设领域涉黑涉恶线索举报方式的通告

    索引号 : 011337469/2021-32836 文       号 :

    主题分类: 城乡建设(含住房) 发文单位: 建安科

    名       称: 关于公布常态化扫黑除恶斗争工程建设领域涉黑涉恶线索举报方式的通告 发布日期: 2021年09月27日

    有效性: 有效

    为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神及中央、省、市和省住建厅关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,切实铲除工程建设领域黑恶势力滋生的土壤,巩固和提升扫黑除恶专项斗争三年成果,营造我市工程建设领域“无黑无恶”的良好环境。现将我市扫黑除恶斗争斗争工程建设领域打击重点和涉黑涉恶线索举报方式通告如下:

    一、工程建设领域依法打击整治重点

    恶意竞标、强揽工程、违章违建、强迫交易、恶意拖欠工程款等违法犯罪。

    二、涉黑涉恶线索举报方式

    从源头抓起、从乱象管起,扎实推进工程建设领域扫黑除恶常态化,坚决打击黑恶势力及其“保护伞”,让黑恶势力无处藏身、无地生根,不断夺取扫黑除恶斗争新胜利,欢迎广大人民群众踊跃举报身边涉黑涉恶线索,让平安咸宁的质量更高、成色更足,让人民的安全感更有保障,更可持续。

    举报邮箱:xnsjak@163.com

    举报电话:0715-8131365

    邮寄地址:咸宁市住建局扫黑除恶斗争领导小组办公室(咸宁市咸宁大道168号)


    市住建局扫黑除恶斗争领导小组办公室

    2021年9月26日